ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ — деятельность по установлению соответствия определенных пищевых продуктов, материалов и изделий требованиям нормативных, технических документов и информации о пищевых продуктах, материалах и об изделиях, содержащейся в прилагаемых к ним документах и на этикетках.


Юридическая энциклопедия. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" в других словарях:

  • Идентификация пищевых продуктов — идентификация пищевых продуктов, материалов и изделий деятельность по установлению соответствия определенных пищевых продуктов, материалов и изделий требованиям нормативных, технических документов и информации о пищевых продуктах, материалах и об …   Официальная терминология

  • Идентификация пищевых продуктов — это установление соответствия пищевых продуктов (в том числе молока и молочной продукции) их заявленному наименованию (вид, класс, категория, сорт, географическое происхождение) путем исследования тождественности показателей аутентичным образцам… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Идентификация пищевых продуктов, материалов и изделий — деятельность по установлению соответствия определенных пищевых продуктов, материалов и изделий требованиям нормативных, технических документов и информации о пищевых продуктах, материалах и об изделиях, содержащейся в прилагаемых к ним документах …   Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

  • ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ ИДЕНТИФИКАЦИЯ — ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ …   Юридическая энциклопедия

  • ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ ИДЕНТИФИКАЦИЯ — ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ …   Юридическая энциклопедия

  • идентификация — 4.15 идентификация (identification): Процесс последовательного сопоставления полученного изображения лица со множеством изображений лиц для обнаружения похожего изображения; сопоставление 1:N («один ко многим»). Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • МР 4.2.0019-11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции — Терминология МР 4.2.0019 11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции: 3.1.3. Видовая идентификация продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы это установление соответствия пищевой продукции их заявленному видовому наименованию… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • МУ 4.1/4.2.2484-09: Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции — Терминология МУ 4.1/4.2.2484 09: Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции: Идентификация пищевых продуктов это установление соответствия пищевых продуктов (в том числе молока и молочной продукции) их заявленному… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • система — 4.48 система (system): Комбинация взаимодействующих элементов, организованных для достижения одной или нескольких поставленных целей. Примечание 1 Система может рассматриваться как продукт или предоставляемые им услуги. Примечание 2 На практике… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»